16+

Похитившего ребёнка в Бийске травника объявили в розыск

14:07, 03 августа 2021
Похитившего ребёнка в Бийске травника объявили в розыск Фото: Ilya Galakhov/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

В Бийске местный житель Олег Лавкин похитил 12-летнюю девочку и удерживал её в подвале своего дома. Ребёнка он после отпустил, однако мужчину объявили в федеральный розыск. Об этом пишет Life Shot.


Девочку искали сотни волонтёров. Лавкина заподозрили после того, как кто-то из местных сообщил в полицию, что видел пропавшую рядом с мотоблоком. Похититель как раз ездил на похожем — на нём он вывозил мусор со свалки.

Мужчина следил за девочкой около месяца. В день похищения он повалил её на землю с велосипеда, связал по рукам и ногам, надел на школьницу мешок и увёз домой в прицепе. Спустя двое суток ночью девочка сама вернулась домой.

До этого Лавкин уже привлекался к ответственности за наркотики. По данным следствия, он вменяемый, но есть психические отклонения, связанные с употреблением лёгких наркотиков. В Бийске рассказывают, что Лавкин — травник. Любит собирать растения.

Ранее в Москве прохожий вколол 15-летней девушке неизвестное вещество. Подростка госпитализировали с острым отравлением.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2