18+

У Ефремова нашли неоформленную квартиру за 80 млн рублей

11:44, 05 ноября 2020
У Ефремова нашли неоформленную квартиру за 80 млн рублей Михаил Ефремов Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российский актёр Михаил Ефремов не оформил в собственность квартиру в Москве стоимостью более 80 млн рублей.


Как поясняет ФАН, речь идёт о квартире по адресу Никитский бульвар, 17. Там ранее проживала мать актёра Алла Покровская, которая ушла из жизни в июне 2019 года. В настоящее время там живёт 20-летняя дочь Ефремова — Анна-Мария.

Сама она утверждает, что получила квартиру в наследство от бабушки. Но на деле в Росреестре нет сведений о владельцах жилплощади. Спустя более года после смерти Покровской никто до сих пор не оформил квартиру в собственность.

Квартира площадью 66,6 квадратных метра находится в элитном доме, где некогда проживали звёзды «Современника» и других театров — Олег Ефремов, Иннокентий Смоктуновский, Евгений Евстигнеев. Кадастровая стоимость жилья, по данным источника, составляет почти 27 млн рублей, реальная же превышает 80 млн.

Михаил Ефремов, напомним, был приговорён к восьми годам лишения свободы из-за ДТП, произошедшего по его вине. В аварии погиб курьер Сергей Захаров, было установлено, что Ефремов находился за рулём в нетрезвом состоянии. Позднее Мосгорсуд смягчил приговор и снизил ему срок заключения до 7,5 лет.

Ранее NEWS.ru сообщал, что супруга актёра Софья Кругликова устроилась на работу, чтобы прокормить семью. Эту информацию подтвердил адвокат артиста Пётр Хархорин.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники