16+
Общество
0:00
0:00

Трое потерпевших по делу Ефремова не против смягчения наказания

09:28, 22 октября 2020 843
Фото: АГН «Москва»

Трое потерпевших по делу Михаила Ефремова готовы к смягчению наказания актёра после того, как он выплатил им компенсации морального ущерба, сообщила адвокат Анна Бутырина, представляющая интересы вдовы погибшего в ДТП с артистом Маргариты Захаровой, его брата и младшего сына.


По словам адвоката, потерпевшие не против смягчения наказания, но только при условии искреннего, а не формального раскаяния со стороны Ефремова.

Мы по-прежнему против замены реального срока на условный, но согласны поменять общий режим на колонию-поселение, — отметила она.

Бутырина добавила, что срок наказания защита оставляет на усмотрение суда, передаёт ТАСС.

Ранее NEWS.ru писал, что Ефремов пообещал жене и матери погибшего по его вине Сергея Захарова всяческую помощь. Также артист намерен поставить памятник на могиле погибшего в ДТП курьера.

Авария, виновником которой был признан Михаил Ефремов, произошла в Москве 8 июня. Автомобиль, за рулём которого находился артист в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и на большой скорости врезался в курьерский фургон. Водитель-курьер Сергей Захаров был госпитализирован с тяжёлыми травмами и скончался в больнице. Через три месяца Ефремов был приговорён к восьми годами лишения свободы. Трое пострадавших, которым были перечислены компенсации, — брат Захарова, его вдова и его младший сын.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2