Готовим салат «Мексика» с яичными блинчиками — яркий, сытный и готовится за 5 минут! Это настоящий взрыв вкусов и красок! Острый, копчёный, свежий и хрустящий — он покорит любителей ярких сочетаний. Никакой варки — просто нарезать, смешать и наслаждаться!
Ингредиенты
- Копчёная колбаса — 200 г
- Сыр (твёрдый или копчёный) — 200 г
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Солёный огурец — 1 шт.
- Зелёный лук — пучок
- Яйца — 3 шт.
- Кукуруза консервированная — 1 банка (340 г)
- Майонез — 3–4 ст. л.
- Соль, чёрный перец — по вкусу
Приготовление
1. Из яиц сделайте блинчики, взбив их и поджарив на сковороде. Сверните и порежьте полосками. Колбасу и сыр — соломкой. Перец и помидоры — кубиками. Огурец — тонкими ломтиками. Лук — мелко.
2. В миске смешайте все ингредиенты. Добавьте соль, перец, заправьте майонезом. Приятного аппетита!
Ранее мы готовили салат без варки из копченой курочки и фасоли. Все смешал и получил шедевр.