18+

«Просто невозможно»: Вассерман пожаловался на ранние заседания Госдумы

18:10, 17 октября 2021
«Просто невозможно»: Вассерман пожаловался на ранние заседания Госдумы Анатолий Вассерман Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Депутат Государственной думы публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил перенести начало заседаний нижней палаты парламента, потому что 10:00 часов утра — это слишком рано. Он добавил, что депутаты не могут выспаться и поэтому приезжают на работу сонными. Слова парламентария передаёт Telegram-канал URA.RU.


Кошмар. В такую рань приезжать приходится, это просто невозможно, всё никак не привыкну. Возможно, удастся перенести начало наших заседаний на более позднее время. Это было бы идеально для меня, да и для многих коллег. Здоровье же важно, законы мы обязательно все примем и рассмотрим, тут вопросов нет, — пожаловался Вассерман.

Ранее генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин заявил, что VIII созыв состава Госдумы РФ должен унаследовать лучшие качества своих предшественников, тем более что работу депутатов по-прежнему будет организовывать Вячеслав Володин.

Он напомнил, что в Госдуме появилась партия «Новые люди», которой только предстоит доказать свою работоспособность, в то время как от устоявшейся четвёрки фракций «стоит ожидать напряжённой борьбы». При этом Мухин подчеркнул, что председателем Думы останется Вячеслав Володин, который будет «жёстко» координировать работу депутатов.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники