16+

Полиция начала проверку по факту избиения затравленного на чаепитии ребёнка

11:02, 28 ноября 2019
Фото: Сергей Булкин/News.ru

Сотрудники полиции в Новосибирске начали проверку по факту избиения второклассницы, которую затравили на школьном чаепитии. Ребёнка выгнали с мероприятия за то, что её мать не сдала деньги на нужды класса.


В настоящее время дело о причинении физического вреда девочке ещё не передали в Следственный комитет. Проверкой занимаются полицейские. Данной информацией с журналистами поделился старший помощник главы регионального СК Дмитрий Чечулин.

Пока так, но все прекрасно понимают, что это может измениться очень быстро, — приводит «Газета.Ru» слова представителя ведомства.

Второклассницу выгнали с чаепития, проходящего в новосибирской школе № 183. Позднее мать ребёнка обратилась в правоохранительные органы, заявив, что её дочь была избита. Инцидент произошёл в начале ноября 2019 года.

Ранее News.ru писал, что двое неизвестных возле дома 69 на Ярославском шоссе избили ученика девятого класса. Они ударили пострадавшего несколько раз, после чего неустановленным предметом нанесли ему удар в область правого бедра, похитили деньги, а затем скрылись. Школьник был доставлен в больницу с колото-резаной раной правого бедра, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

24 ноября стало известно, что подозреваемых в нападении подростков задержали.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2