На каком масле приготовить рыбу? Другое брать нельзя

Все знают, что рыба очень полезна, если есть ее в меру. Но как приготовить рыбу, чтобы она не потеряла полезные свойства?
Эксперты советуют готовить рыбу на пару или запекать. Можно потушить ее с небольшим количеством оливкового масла, овощами, травами и специями.
Жарка, конечно, сохраняет вкус рыбы, но не стоит пережаривать, иначе потеряются полезные вещества. Лучше использовать топленое масло.
Ранее сообщалось, что, чтобы приготовить гречку еще вкуснее, не нужно устраивать танцы с бубнами. Вам достаточно подобрать для нее подходящие специи, и тогда привычный гарнир заиграет по-новому. Секретами поделилась повар Аделина Гройсман.
Также NEWS.ru рассказывал, что лаваш с сыром и зеленью — это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за считаные минуты. При этом оно не требует особых усилий.