16+

Избивший медика муж пациентки-мусульманки отказался извиняться

17:44, 24 сентября 2021
Избивший медика муж пациентки-мусульманки отказался извиняться Фото: pixabay.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Уроженец Таджикистана Бахриддин Азимов, избивший медика в частной клинике Нижневартовска после того, как тот осмотрел его жену, отказывается извиняться. Мужчина убеждён, что врач сделал девушке комплимент и пошутил над исламской одеждой. Видео с показаниями Азимова было опубликовано в Telegram-канале «Мегаполис».


Инцидент произошёл накануне в частной клинике «А-мед клиника», куда пришла женщина в хиджабе. После осмотра в кабинет врача ворвался её муж и избил медика, перед этим спросив, любит ли тот «смотреть на женские животики».

Не готов извиниться, потому что убеждён в том, что врач сделал моей супруге комплимент во время осмотра, а это не поддаётся моему пониманию, — рассказал задержанный на видео.

Азимов добавил, что врач якобы во время осмотра спросил у его супруги, зачем она носит «мешки», видимо, подразумевая традиционную исламскую одежду. В свою очередь медик отметил, что ему и ранее приходилось осматривать мусульман, но таких проблем не возникало.

По факту избиения возбуждено уголовное дело.

Ранее стало известно, что двое мужчин напали на подростков 14 и 17 лет у московского торгового центра «Авиапарк». Один ребёнок получил ушибы лица, а другой — закрытую черепно-мозговую травму и, вероятно, перелом челюсти. По подозрению в нападении полиция задержала двоих уроженцев Узбекистана, на них заведено уголовное дело.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен