18+

Александр Градский оформил свой брак за месяц до смерти

19:59, 29 ноября 2021
Александр Градский оформил свой брак за месяц до смерти Александр Градский с Мариной Коташенко Фото: Anatoly Lomohov/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

За месяц до смерти народный артист России и композитор Александр Градский сыграл свадьбу с моделью и актрисой Мариной Коташенко, с которой жил гражданским браком 17 лет. Об этом сообщает MK.RU со ссылкой на источник, близкий к семье музыканта.


Известно, что Градский выступал против официального оформления брака и утверждал, что и так обеспечивает своих близких всем необходимым. Однако, после того как осенью у композитора начались проблемы со здоровьем, он всё же женился на Коташенко, в союзе с которой у него двое детей.

Примерно месяц назад брак между Градским и Коташенко всё-таки был зарегистрирован. Теперь Марина сможет претендовать на имущество покойного мужа на законных основаниях, — пишет издание.

Градский умер в ночь на 28 ноября в возрасте 72 лет. Накануне он был экстренно госпитализирован в Москве. Сообщалось, что артисту стало плохо дома, врачи заподозрили у него инсульт. Также известно, что в начале ноября исполнителя беспокоило пониженное артериальное давление. Градский переболел коронавирусом этой осенью, после болезни состояние музыканта ухудшилось.

Ранее сообщалось, что Градского похоронят на Ваганьковском кладбище в Москве.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники