16+

Звезда «Уральских пельменей» Михалкова высказалась о домашнем насилии

14:27, 30 апреля 2020
Звезда «Уральских пельменей» Михалкова высказалась о домашнем насилии Юлия Михалкова Фото: instagram.com/mihalkova
Google News

Читайте нас в Google Новости

Бывшая участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова решила прокомментировать скандал, который произошёл с Региной Тодоренко.


Ранее Тодоренко резко осудила звёзд, которые рассказывают о разводах и домашнем насилии. В частности, комментируя проблемы в семье Агаты Муцениеце, она заявила, что женщине, к которой применено насилие, нравится быть жертвой. Позднее она попросила прощения за свои слова. Как сообщила звезда в Instagram, она против любого насилия в принципе.

Юмористка считает, что мужчина всегда может уйти, чтобы не конфликтовать с женщиной. Она не понимает тех мужей, которые позволяют себе поднимать руку на любимую женщину.

Если мужчина поднимает руку на женщину, то в моей картине мира виноват всегда и только он. Даже если она сама «нарывается», всё равно — ничто не может оправдать насилие. Выбор всегда есть. Если у мужчины нет ни ума, ни сил, ни желания решить спор с женщиной словами, то можно просто развернуться и уйти, — написала телеведущая в Instagram.

Как писал NEWS.ru, редакция журнала Glamour лишила Тодоренко звания «Женщина года» после её высказываний о домашнем насилии. Как сообщается на странице журнала в Instagram, в редакции внимательно относятся к мнению своих читателей и надеются, что они поддержат это решение.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...
Новости СМИ2