Юлия Михалкова Юлия Михалкова Фото: ru.wikipedia.org/Svetlana Stp - собственная работа, CC BY-SA 4.0,

Генеральный директор шоу «Уральские пельмени» Евгений Орлов официально подтвердил уход Юлии Михалковой из проекта. Актриса намерена заняться собственными проектами.


Орлов добавил, что коллектив «с большим пониманием» отнёсся к желанию экс-участницы шоу заняться личной и общественной жизнью.

Очень рады тому, как у неё всё складывается сейчас. Уверены, что наши зрители, как и коллектив «Уральских пельменей», пожелают Юле счастья и успехов, — цитирует гендиректора шоу URA.RU.

Сама артистка по-прежнему не комментирует свой уход из коллектива, в котором она проработала с 2009 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Над чем смеяться нельзя? Вечный спор сценаристов: обо всем ли можно шутить? Одни говорят, что абсолютно обо всех и обо всём. Смеяться над собой, над другими полезно, это такая терапия, снятие напряжения. От смеха больше пользы, чем от молчания и нет запретных тем. Другие заявляют, что есть вещи, над которыми шутить нельзя, потому это может кого-то оскорбить, задеть чьи-то комплексы, да просто неэтично. Лучше промолчать, чем пошутить. Истина, как вы понимаете, посередине. Но проблема вот в чем: эта середина реально каждый день перемещается. И нужна сильная интуиция, чтобы чувствовать, где можно подколоть, а где надо промолчать. А что вы думаете? Над чем сегодня нельзя смеяться?

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Ранее News.ru сообщал, что Юлия Михалкова покидает проект «Уральские пельмени» по решению коллектива. Причиной стал отказ артистки гастролировать по российским городам.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен