16+

Юлия Ковальчук показала стройные ноги в ответ на критику хейтеров

10:23, 23 мая 2020 2 660
Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Певица Юлия Ковальчук высказалась в ответ на нападки хейтеров, называющих её «постаревшей девочкой». Она опубликовала пост в Instagram, где рассказала о своём отношении к возрасту. По мнению артистки, только после тридцати представительницы прекрасного пола могут почувствовать себя настоящими женщинами, мудрыми и рассудительными.


За плечами уже приличный жизненный опыт и копилочка женской мудрости, которая во много раз даёт фору более молоденьким девчонкам, но при этом невероятный авантюризм и свобода выбора, о которой можно только мечтать, — отметила певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У меня просто куча комментариев о том, что повзрослела девочка...уже не та...совсем старенькая... Большего удовольствия от своего возраста, я ,пожалуй, ещё не испытывала) За плечами уже приличный жизненный опыт и копилочка женской мудрости, которая во много раз даёт фору более молоденькими девчонкам, но при этом невероятный авантюризм и свобода выбора, о которой можно только мечтать) Я обожала возраст до 30-ти за максимализм, безрассудство и полетность, но после 30-ти женщина становится Женщиной и возраст тут играет только на руку) Да и взрослеть нужно уметь красиво..! Так что я свои морщинки и складочки люблю, что и вам советую)! #юлияковальчук #певица #ведущая #музыка #любовь #счастье #возраст #успех #женщина #ножки

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

При этом Ковальчук подчеркнула, что с удовольствием вспоминает и свои 20 лет. Она любит их «за максимализм, безрассудство и полётность». Однако время идёт, и стареть тоже нужно уметь красиво, считает певица.

Да и взрослеть нужно уметь красиво! Так что я свои морщинки и складочки люблю, что и вам советую, — подытожила она.

Ранее, как писал NEWS.ru, Ковальчук рассказала о своём знакомстве с музыкантом Алексеем Чумаковым и объяснила, в чём залог их крепкой семьи. Пара познакомилась на проекте «Танцы на льду». Ковальчук всё время подтрунивала над своим партнёром, в то время как он оставался невозмутимым и спокойным. Потом Чумаков пригласил её на концерт. В 2013 году они поженились, и только спустя четыре года у музыкантов родилась дочка Амелия.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2