16+

Врачи вновь ввели Грачевского в состояние медикаментозной комы

15:14, 14 января 2021 1 245
Борис Грачевский Борис Грачевский Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Медики вновь ввели Бориса Грачевского в состояние медикаментозной комы. В настоящее время легендарный создатель «Ералаша» находится в реанимации, подключённый к аппарату ЭКМО (следующая стадия после ИВЛ).


В целом состояние Грачевского врачи оценивают как тяжёлое, передаёт Telegram-канал Baza. Некоторое время назад медикам удалось стабилизировать состояние пациента, однако недуг вновь напомнил о себе.

Создатель «Ералаша» был госпитализирован с коронавирусной инфекцией 28 декабря, 31 декабря его перевели в реанимацию. Поражение лёгких у звёздного пациента составляло 75%.

Позже его друг Станислав Садальский опубликовал фотографию Грачевского из реанимации. Он выразил надежду, что все ещё снимутся «у Бори», а также что коронавирусной инфекции придёт «кирдык».

Ранее NEWS.ru писал, что состояние здоровья госпитализированного с коронавирусом художественного руководителя детского юмористического киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского по-прежнему остаётся стабильно тяжёлым. Об этом сообщил его друг актёр Владимир Долинский.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2