Шоу-бизнес

Волочкова оскандалилась, назвав мангал с шашлыками «вечным огнём»

00:00, 28 августа 2019 359
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Российская балерина Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре скандала, на этот раз из-за мангала с шашлыками. Фото с жарящимся на углях мясом артистка разместила в Instagram, назвав его весьма своеобразно — «Вечный огонь».


Балерина пожаловалась, что её «пытаются откормить», хотя она строго придерживается своей диеты.

Опять эти перепела прилетели к нам. Вы знаете, но я же все равно ем своё. Вот эти салата листики там, огурчики, помидорчики. Меня все равно откормить не удастся. Все равно это друзьям достанется всё, — оставила милую подпись под фото Волочкова.

https://www.instagram.com/volochkova_art/

Балерина даже создала из этого небольшую интригу, предложив подписчикам угадать, что же жарится, завёрнутое в фольгу. И пообещала непременно раскрыть тайну в своём профиле в ближайшие дни.

Узнать о реакции подписчиков невозможно, так как артистка крайне редко открывает комментарии к публикациям.

Ранее News.ru сообщал, что телеведущая и певица Ольга Бузова ограничила доступ к своей странице в социальной сети Instagram после шквала критики, обрушившейся на неё из-за шутки про блокадницу. Посты артистки остались на своём месте, но теперь для того, чтобы посмотреть или прокомментировать её фотографии, нужно отправить хозяйке аккаунта запрос на подписку.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен