16+

Внук Пугачёвой впервые рассказал об отношениях с отцом-бизнесменом

07:30, 06 ноября 2020 22 989
Алла Пугачёва Алла Пугачёва Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Внук Аллы Пугачёвой Дени Байсаров впервые затронул тему отношений с отцом-бизнесменом. Он объяснил, почему на его странице в Instagram нет фото с папой.


Юноша взялся ответить на самые острые вопросы своих подписчиков. Один из них заинтересовался, как часто сын певицы Кристины Орбакайте общается с отцом — Русланом Байсаровым.

instagram.com/dennyartview/

Затрону наконец эту тему. Если у меня в социальных сетях нет фото моего отца или каких-то других членов семьи, то это не значит, что я с ними не общаюсь. Это мой отец. Как можно думать, что мы не общаемся? Семья — моё всё. Общаюсь всегда. Вижу всегда. Сейчас, по окончании учёбы, вообще нон-стоп с семьёй, — написал в ответ внук Примадонны.

Несколько лет Дени Байсаров прожил в Чечне вместе с отцом по решению суда. Бизнесмен Руслан Байсаров и дочь Пугачёвой Кристина Орбакайте не могли решить, с кем после развода останется жить сын. Байсаров очень боялся, что Орбакайте увезёт мальчика в Америку и он уже никогда не сможет его видеть. В итоге бывшим супругам всё же удалось найти компромисс.

Ранее NEWS.ru сообщал, что внук Аллы Пугачёвой Дени Байсаров ещё раз опроверг приписываемую ему помолвку с подружкой Марией. Сын Кристины Орбакайте общается с девушкой уже много лет, и ничего больше дружбы их не связывает.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2