16+

Валентин Юдашкин рассказал, что будет лечиться от рака до конца жизни

22:24, 27 февраля 2021
Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Кутюрье Валентин Юдашкин много лет страдает от онкологической болезни. Медикам удавалось несколько раз добиться определённого прогресса в лечении, однако недуг возвращался вновь. Модельер полагает, что ему придётся проходить медицинские процедуры всю жизнь.


Юдашкин рассказал о своей борьбе с раком в интервью телеканалу «Дождь». Он признался, что постоянно проходит таргетную химиотерапию — процедуру, блокирующую рост клеток опухоли с помощью химического воздействия на отдельные молекулы.

Я думаю, что это [на] всю жизнь. Я к этому уже привык — если и так, то cлава богу. Я не хочу ничего менять, — заявил кутюрье.

Юдашкин отметил, что живёт «кварталами, а не годами». Также он вспомнил, как после одной из операций побывал в гостях у Аллы Пугачёвой.

У всех была паника. После операции мне устроили день рождения — я был в цвет серых стен, сил не было даже сидеть. Когда начался поток слез — я тогда понял всё, — поделился Юдашкин.

Модельер рекомендовал людям с аналогичным диагнозом меньше себя жалеть и чаще выходить в люди.

Ранее NEWS.ru сообщал, что супруга Юдашкина Марина поделилась с подписчиками в Instagram новым фото. На снимке супруги сидят за столиком ресторана. Пара решила поужинать перед просмотром фильма «Дом Пьера Кардена». 63-летняя Марина Юдашкина облачилась в чёрный топ, а модельер надел белую рубашку с классическим пиджаком. Поклонники Юдашкина удивились чрезмерной худобе дизайнера.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2