16+

Топалов в Сети жёстко отбивается от нападок из-за скандала с женой

05:38, 26 апреля 2020
Топалов в Сети жёстко отбивается от нападок из-за скандала с женой Влад Топалов Фото: Natalia Shakhanova/Russian Look/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Певец Влад Топалов, супруг Регины Тодоренко, которая спровоцировала скандал высказываниями о домашнем насилии, подвергся травле в Сети. Ему так же, как и жене, приходится реагировать на гневные и оскорбительные послания.


Топалов на своей странице в Instagram отвечает подписчикам, не стесняясь в выражениях. Их общий настрой выразила одна из его поклонниц.

Отписка от вас и от Регины. И всем советую так сделать. Не нужно поддерживать людей с таким мнением. И ещё, почему-то одна Регина оправдывается, а Владу вообще пофиг. Позор, — говорится в её сообщении.

Ранее NEWS.ru сообщал, что продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал скандал вокруг Регины Тодоренко. По его словам, известная по передаче «Орёл и решка» ведущая могла высказать такое мнение по неосторожности. Пригожин добавил, что его супруга, певица Валерия, сама ставшая жертвой домашнего насилия, уверена, что нельзя «уничтожать» Тодоренко после её слов.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2