Бритни Спирс Бритни Спирс Фото: Wiese/face to face/Global Look Press

В новом документальном фильме «Britney Spears: Breaking Point» парикмахер Бритни Спирс Эстер Тогнозз рассказала о дне, когда артистка пришла к ней в салон, чтобы сбрить свои длинные локоны.


Женщина попыталась отговорить певицу от этого поступка. Однако как только Тогнозз отвернулась, Бритни взяла машинку и собственноручно начала сбривать себе волосы.

Она пришла с двумя телохранителями, которые должны были охранять её от снимков папарацци. Журналистов было очень много: они толкались, скандалили, залезали друг на друга и почти дрались, — рассказала парикмахер Бритни Спирс.

Однако, по её словам, один из охранников подходил к окну и отодвигал шторы, как будто специально. Тогнозз полагает, что ему за это заплатили приличный гонорар.

Татуировщица Эмили Уинн-Хьюз вспомнила, как Бритни, которая пришла к ней набивать тату, рассказала о причине, по которой побрила голову.

Я заметила, что её волосы пропали. Помню, как спрашивала: «Почему ты побрила голову?» И её ответ был немного странным. Она сказала, что не хочет, чтобы кто-то трогал её голову и волосы. Ей надоели люди, которые касались её волос, — приводит слова Уинн-Хьюз журнал The Mirror.

Как ранее писал News.ru, прокуратура калифорнийского округа Вентура не нашла достаточных доказательств того, что отец певицы Бритни Спирс издевался над её старшим сыном, 13-летним Шоном. Обвинения Джейми Спирсу предъявлены не будут.

Добавьте наши новости в избранные источники