16+

Соседов заявил о засилии представителей ЛГБТ в шоу-бизнесе и политике

15:35, 23 сентября 2021
Соседов заявил о засилии представителей ЛГБТ в шоу-бизнесе и политике Сергей Соседов Фото: NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с NEWS.ru заявил, что среди деятелей российского шоу-бизнеса и политики очень много представителей ЛГБТ-сообщества. Он рассказал, в какой сфере их больше всего и что в поведении знаменитостей чаще всего наводит на мысли об их принадлежности к числу людей с нетрадиционной ориентацией.


В искусстве очень много представителей нетрадиционных ориентаций. Попсовики сами накликивают на себя такие подозрения и упрёки: поют постоянно про любовь — ты ушла, я пришёл... И всё это так манерно. Вот у публики и складывается впечатление, будто у певцов в голове один секс.

Сергей Соседов

музыкальный критик

Музыкальный критик отметил, что ещё одним провоцирующим фактором, который заставляет поклонников гадать о сексуальной ориентации звёзд, являются «странные женитьбы» кумиров.

Это показательный момент: вроде бы они и женятся, но непонятно на ком. Да и детей всё нет и нет, только если от суррогатных матерей. В этом смысле такое внимание к попсовикам тоже обусловлено, — заявил он.

По словам Соседова, представители ЛГБТ есть везде — и в опере, и в политике. Он отметил, что в отличие от артистов, российские политики вызывают меньше подозрений в принадлежности к сексуальным меньшинствам в силу того, что они «меньше на виду» и «прикрываются заботами в судьбах мира».

В политике представители ЛГБТ тоже есть. Просто там все говорят об экономике, о том, как мы должны жить, какие программы вводить — это вроде бы темы, далёкие от сексуальности, поэтому кажется, что эти люди асексуальны вообще. Будто бы их волнует только судьба бюджета, страны, мира, — полагает он.

Соседов выразил уверенность, что в обозримом будущем россияне станут с большей терпимостью относиться к представителям ЛГБТ.

Отношение к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации — это дело воспитания. Может быть, на федеральных телеканалах и делается акцент на этом: на Западе гей-парады, родители одного пола, гомосексуальные пары, а у нас этого, мол, не будет... Когда это обсуждается по ТВ, чувствуется агрессия комментаторов, политологов. Но в обществе, среди обычных людей в больших городах, напряжения нет. И сказать, что у нас прямо так угнетают геев или лесбиянок, нельзя, — считает Соседов.

Ранее музыкальный критик опроверг информацию о размере пенсии Аллы Пугачёвой, озвученную певицей Лолитой Милявской. По данным Соседова, Примадонна получает от Пенсионного фонда больше, чем думает её коллега по сцене.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2