16+

Соловьёв опубликовал «кошачий вой» Бузовой на репетиции во МХАТе

00:01, 09 июня 2021
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press

Российский телеведущий Владимир Соловьёв опубликовал в своём Telegram-канале аудиозапись выступления Ольги Бузовой во МХАТе со словами: «Осторожно — „расслышать“ не получится».


Певческие данные популярной исполнительницы оценили и подписчики журналиста. Они нелестно высказались о Бузовой.

Нет, пожалуйста, нееееееееет... Ушки отвалились, глазки заплакали, — написал пользователь Сети.

«Пойду выпью литр водки. И послушаю ещё раз», «Талант. Аж душу дёргает...», «Те самые „звуки ада“», «Надо на будильник поставить — поднимет на раз с постели», «Дайте ей селёдки... Ноты живут отдельно», «Надо на звонок бывшей поставить», писали другие комментаторы.

Можно как угодно шутить, но это позорище. Позор тем, кто будет слушать, позор тем, кто принял это решение, и я не понимаю, она действительно дурочка, если не понимает, что это кошмар, кошачий вой, а не пение? — подвела итог пользовательница.

Ранее Владимир Соловьёв поддержал Ольгу Бузову после того, как на неё обрушился шквал критики за участие в спектакле на сцене МХАТа. Он отметил, что не понимает, чего все взбеленились из-за этой новости. Соловьёв напомнил: кто только не играет сейчас на сцене и называет себя актёром, в том числе одиозный Алексей Панин.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2