16+

Собчак усомнилась в умственных способностях Бони

13:24, 24 апреля 2020
Собчак усомнилась в умственных способностях Бони Ксения Собчак Фото: xenia_sobchak/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Телеведущая Ксения Собчак раскритиковала бывшую участницу «Дома-2» Викторию Боню из-за постов о коронавирусе.


Накануне Боня распространила информацию о связи пандемии коронавирусной инфекции с развитием сотовых сетей пятого поколения — 5G. По её мнению, болезни и смерти людей связаны с воздействием радиоволн, а паника вокруг COVID-19 нужна для проведения всеобщего чипирования.

В ответ на это Ксения Собчак заявила в Instagram, что публикации «блогерши» говорят о её весьма скудных интеллектуальных способностях.

Интернет дал доступ к знаниям абсолютно всем, но знаний не стало больше, стало больше воинствующего невежества, — отметила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мир логичен. Вначале люди протыкают губу и ходят по мышеловкам,гордясь рекордными просмотрами,и говоря о себе «мы так развлекаем аудиторию» ,а далее появляются «эксперты» ,которые «просвещают» людей, демонстрируя миру документы ЦРУ ,(естественно выложенные в интернете),подтверждающие мировой заговор по чипированию людей, или смертоносности 5G. Это ведь абсолютно связанные вещи. В мире,где главное развлечение-бить себя кактусом по башке, главные эксперты должны быть именно такими. Парадокс состоит в том,что интернет дал доступ к знаниям абсолютно всем,но знаний не стало больше, стало больше воинствующего невежества. Зачем нужен профессиональный стилист ,если блоггер-миллионник лучше знает ,что модно? Зачем нужен вирусолог если есть вирус-блоггер? Ценность экспертизы стала зависеть не от знаний и профессиональных навыков ,а от количества лайков. И это чудовищно. Единственная надежда-люди скоро устанут от голожопых экспертов и огромной ценности вот этого «я имею право на свое мнение», оправдывающее абсолютно любой бред. Я надеюсь,что «наевшись» абсурдом и фейкньюз,роль высококачественных СМИ,реальных экспертов в разных областях начнет расти, и достоверность информации станет главным критерием.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

По словам Собчак, единственная надежда, что люди скоро устанут от «голожопых экспертов», несущих бред. Она также выразила надежду, что «наевшись» абсурда и фейкньюс, роль высококачественных СМИ и реальных экспертов в разных областях начнёт расти и достоверность информации станет главным критерием.

Как писал NEWS.ru, в марте Боня заявила о пользе коронавируса для Земли, которой «необходимо очиститься». Девушка обвинила людей в загрязнении планеты.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2