Шоу-бизнес

СМИ: экс-солист «Отпетых мошенников» работает таксистом во время пандемии

03:27, 31 мая 2020 546
Фото: instagram.com/garikbogomazov

Безденежье во время кризиса, спровоцированного пандемией коронавируса, вынудило бывшего солиста группы «Отпетые мошенники» Игоря (Гарика) Богомазова устроиться на работу в службу такси, сообщают СМИ со ссылкой на ближний круг музыканта.


Друг Богомазова, некий Юрий, опроверг слухи о том, что сестра Гарика решила выселить его из квартиры в Санкт-Петербурге, передаёт StarHit. По словам собеседника издания, эту утку запустил сам музыкант, чтобы заработать денег, согласившись участвовать в каком-нибудь ток-шоу.

Это какая-то чушь про его сестру. Сейчас Игорь вынужден работать таксистом. Сами знаете, как пострадали артисты из-за экономических проблем в стране. Вот и пустил неприятный слух о себе, чтобы заработать денег в какой-нибудь программе... Но Игорь всё равно молодец, не каждый из знаменитостей переступил бы через себя и отправился таксовать, — пояснил Юрий.

Сам Гарик рассказал своим подписчикам в Instagram, что его отношения с сестрой Евгенией на протяжении последних пяти лет складываются не лучшим образом. По его словам, Евгения решила завладеть квартирой, после того как  музыкант и младшая сестра Елена сделали там ремонт, купили новую мебель и технику.

Я всегда думал, что у меня есть семья. Есть дом, вернее квартира, родительская квартира, куда я могу всегда приехать, я думаю, вы меня поймёте: что бы ни было в жизни, мы всегда остаёмся детьми. Но сейчас сложилась ситуация, что меня хотят лишить этого дома, дома в котором я жил с родителями с 1979 года. И всё это делает родная сестра Евгения,  написал он.

Как писал NEWS.ru ранее, российский актёр и шоумен Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, сообщил, что наконец нашёл работу «по специальности». Ранее муж певицы Наташи Королёвой пожаловался на нехватку денег в период пандемии. Шоумен опубликовал в соцсети фотографию, где он в платочке и фартуке сидит на полу с тряпкой.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен