16+

Садальский высмеял эротическое шоу Богомолова «Крабовая палочка»

06:45, 27 апреля 2020
Садальский высмеял эротическое шоу Богомолова «Крабовая палочка» Станислав Садальский Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Станислав Садальский сыронизировал над новым эротическим шоу Богомолова, которое якобы состоится в следующем году. По словам актёра, называться оно будет «Крабовая палочка Константина», сам режиссёр примет в нём участие.


Садальский предупредил зрителей, что их ждёт сюрприз во всех смыслах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Главное событие грядёт в светской жизни театральной Москвы.... в новом 2021 году, во время представления в театре на малой Бронной зрителей будут потчевать свежайшими крабовыми палочками и ничего нет удивительного ведь жена главрежа Ксения Собчак собирается заняться крабовым бизнесом. Одно плохо! Бездумная добыча Ксении крабовых палочек лишает крабов возможности размножаться. По окончании пандемии просьба рабам желудка заранее приобретать билеты на премьерный предпоказ Богомолова "Крабовая палочка Константина " одно известно, что - это будет эротическое шоу, с соучастием заглавного героя #садальский #крабы #крабоваяпалочка #константинбогомолов #ксениясобчак #богомолов #

Публикация от Стас Садальский (@stassadal)

Во время представления в театре на Малой Бронной зрителей будут потчевать свежайшими крабовыми палочками. И ничего нет удивительного, ведь жена главрежа Ксения Собчак собирается заняться крабовым бизнесом, — с сарказмом написал Садальский.

Актёр посетовал, что теперь с приходом в бизнес Ксении Собчак её «бездумная добыча» крабовых палочек может лишить крабов возможности размножения.

Ранее NEWS.ru сообщал, что телеведущая Ксения Собчак подтвердила, что приобрела долю в бизнесе по добыче крабов на Дальнем Востоке. Цену покупки не назвала, но заявила, что для неё она была «значительной».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2