Яна Рудковская Яна Рудковская Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Известный продюсер Яна Рудковская призналась, что они с мужем — олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко — мечтают о дочке, однако она не может сама родить ещё одного ребёнка из-за проблем со здоровьем.


У меня была операция, после которой стало ясно, что я не смогу сама выносить ребёнка, — рассказала продюсер в интервью журналу Tatler.

Рудковская также отметила, что когда была возможность родить, она посвящала всё своё время работе, а сейчас уже поздно об этом думать. По её словам, они с Евгением три года безуспешно пытались зачать девочку, но не удалось.

Яна также отметила, что готова воспользоваться услугами суррогатной матери, но муж-фигурист категорически против этой идеи.

Ранее News.ru писал о том, что сын олимпийского чемпиона Евгения Плющенко 6-летний Саша, который не перестаёт удивлять своими успехами в фигурном катании, не пойдёт в школу. В отличие от других детей его возраста, у него нет времени на посещение образовательного учреждения. Об этом сообщила мать мальчика продюсер Яна Рудковская. Отвечая на вопрос одной из своих подписчиц, она заметила, что Саша, вероятнее всего, будет заявлен в одну из школ просто для того, чтобы сдавать экзамены. Обучаться ребёнок будет дома с репетиторами.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен