16+

«Сгорят, как в огне»: Собчак выступила против раздачи денег россиянам

18:59, 24 апреля 2020
«Сгорят, как в огне»: Собчак выступила против раздачи денег россиянам Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российская телеведущая Ксения Собчак раскритиковала идею раздать деньги жителям РФ в качестве поддержки на фоне пандемии COVID-19. По её словам, граждане всё равно «проедят» материальные блага и средства «сгорят как в огне».


Она добавил, что власти должны помогать по-другому, например, спасать малый и средний бизнес от разорения, чтобы руководители не увольняли сотрудников и не закрывались, передаёт радиостанция «Эхо Москвы».

Собчак вспомнила объявления в самолётах, когда советуют сначала взрослым надеть кислородные маски во время ЧП, а потом дать подышать детям. Звезда уверена, что нынешнее отношение Кремля к предпринимателям может оставить страну ни с чем.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Собчак готова навсегда уехать из России в случае принятия решения о закрытии границ в стране.

В своём посте в Instagram звезда решила порассуждать по поводу переезда в другую страну. По словам Собчак, происходящее сейчас в мире — это одна большая насмешка над людьми. Несколько лет назад она уже говорила с друзьями, при каких условиях стоит думать об эмиграции.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2