16+

Первый канал ответил Матвиенко на критику песни для Евровидения

15:30, 31 марта 2021
Манижа Манижа Фото: manizha/instagram.com

Данные о ходе зрительского голосования по песне на конкурс «Евровидение» могут быть представлены Совету Федерации. Об этом заявили в пресс-службе Первого канала.


Там отметили, что победитель был выбран честно. За ходом зрительского голосования наблюдала компания Ernst&Young, подтвердившая его итоги.

Песня для Евровидения была выбрана с помощью зрительского голосования. За ходом голосования наблюдала компания Ernst&Young, которая подтвердила соответствие хода голосования и подсчёта голосов регламенту отбора, — цитирует сообщение РИА Новости.

Ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила недоумение по поводу качества композиции, которую участница от России Манижа исполнит на конкурсе «Евровидение». По её словам, текст песни похож на «какой-то бред».

Ранее сама певица объяснила смысл своей композиции. По её словам, песня посвящена трансформации самоощущения представительницы слабого пола в течение нескольких столетий. От, собственно, слабой она переходит к сильной и независимой.

О том, что Manizha будет представлять Россию на международном конкурсе, стало известно 8 марта. Певица стала победительницей зрительского голосования, которое проходило в эфире Первого канала. На участие в конкурсе также претендовали дуэт «2Маши» (Мария Зайцева и Мария Шейх) и инди-группа Therr Maitz, писал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2