Шоу-бизнес

Настя Каменских показала редкие снимки со свадьбы с Потапом в США

19:24, 28 июня 2020 1 207
Фото: kamenskux/instagram.com

Популярная украинская певица Настя Каменских решила поделиться со своими подписчиками трогательной историей о своей тайной свадьбе в Соединённых Штатах.


Они с Потапом решили пожениться в Лас-Вегасе во время гастролей. Это решение было спонтанным. А инициатором стал возлюбленный артистки.

В жизни каждого человека есть события, которые занимают особое место в сердце. Таким для меня стал сюрприз, который Лёша устроил в Лас-Вегасе. Он просто пришёл и сказал: «У тебя есть три часа, чтобы собраться на церемонию». Это было для меня такой неожиданностью! — написала исполнительница в Instagram.

Потап для церемонии выбрал футболку светлого цвета, пиджак и шорты. А Каменских купила простое белое платье и чёрные босоножки. Наряды искали в обычном торговом центре. По словам звезды, она хранит тёплые воспоминания о том дне. Пышная свадьба состоялась в прошлом году в Киеве.

Сейчас мы каждый раз шутим, что сыграли две свадьбы для каждого из нас. В моём стиле — большая, элегантная и изысканная свадьба в Киеве, и в стиле Лёшки — яркая, оригинальная, спонтанная и очень романтичная свадьба-сюрприз в Вегасе, — подчеркнула светская львица.

Ранее NEWS.ru сообщал, что рэпер Потап и певица Настя Каменских в эфире украинского «Голоса» рассказали, как «моют друг другу спинку». Супруги отреагировали на вопрос Дана Балана — своего коллеги по жюри телешоу. Рэпер в шутку предложил Балану помыться вместе.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен