16+

Меладзе вновь заявил о финансовых трудностях артистов

08:45, 22 ноября 2020
Валерий Меладзе Валерий Меладзе Фото: facebook.com/meladzeofficial

Певец Валерий Меладзе заявил о важности корпоративов и выступлений звёзд, которые в 2020 году практически остались без работы.


По его словам, во время корпоративов люди веселятся и если не собираются вместе и не радуются жизни, то теряют большую часть позитива и энергии, которая помогает им пережить серые будни. Это, отметил он, и есть те моменты, ради которых работают звёзды. Однако ограничения не позволяют им этого делать.

На нашу индустрию вообще никто не обращает внимания, а между тем мы занимаемся очень важным делом. <...> Мы даём людям эмоции, положительные эмоции. Мы «озвучиваем» их жизнь, их праздники, их отношения. Когда люди влюблены, им нужна музыка. И мне много раз говорили: «Под вашу музыку мы познакомились, и теперь у нас семья», — рассказал певец в шоу «Личные связи».

Меладзе также подчеркнул, что индустрии развлечений был нанесён серьёзный урон из-за пандемии. По его мнению, она недополучила 95% прибыли. Многие его коллеги надеялись хоть «немножко заработать денег» во время корпоративов и праздников.

Есть люди очень известные, но работы у них было и тогда не очень много. А сейчас её нет ни у кого, — заявил он.

Певец уточнил, что с трудностями столкнулись как не очень известные артисты, так и самые популярные.

Как писал NEWS.ru, Меладзе, который призывал коллег по творческому цеху бойкотировать новогодние телешоу, не попал в пятёрку самых желанных звёзд у зрителей таких «голубых огоньков». Большинство из них хотели бы увидеть Аллу Пугачёву, Николая Баскова и Филиппа Киркорова.

К бойкоту съёмок в праздничных телешоу Меладзе призвал в качестве ответной меры на запрет концертной деятельности артистов на фоне пандемии коронавируса. Он посетовал на то, что представители шоу-бизнеса остались без стабильного заработка, а тысячи организаторов, менеджеров и других специалистов отрасли и вовсе вынуждены жить без средств к существованию.

Демарш музыканта вызвал неоднозначные оценки среди его коллег. Многие с таким радикальным подходом не согласились. 

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2