16+

«Мама, не ори»: Барановская показала, как отдыхает с детьми в Сочи

13:14, 08 августа 2020 65 986
Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Телеведущая Юлия Барановская поделилась с подписчиками роликом, снятым в Красной Поляне. Сочинские красоты мать троих детей футболиста Андрея Аршавина решила осмотреть с высоты птичьего полёта.


Ролик, на котором запечатлён спуск телезвезды с гор с помощью зиплайна, Барановская выложила в Instagram.

Ржу сама над собой, обожаю зиплайн, но вначале всегда боюсь. Янка с Артёмом улетели первые, без страха, Арсений тоже, и вообще: «мама, не ори, пожалуйста, ты всё портишь», — подписала видео телеведущая.

Зиплайн — это стальной канат, натянутый между вершинами, и специальное устройство для отрыва от земли.

Сам футболист недавно рассказал, что с детьми от Юлии Барановской он не виделся более шести лет. Но в последнее время они стали встречаться чаще. Сейчас его дети от Барановской подросли, и он всегда может позвонить им и позвать на прогулку. При этом бывшая тёща футболиста Андрея Аршавина Наталья Сарычева раскритиковала экс-футболиста за показуху, которую он устраивает, демонстрируя идиллию в отношениях с детьми. Аршавин летом провёл выходные с детьми от Юлии Барановской и выложил в Instagram фото и видео семейного отдыха. У футболиста трое детей от Юлии Барановской и дочь Есения от Казьминой.

Как писал NEWS.ru, двукратная обладательница олимпийского золота легкоатлетка Елена Исинбаева пожаловалась на неудобства во время отдыха в Сочи.

Добавьте наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2