16+

Лоза вступился за раскрывшую интимные тайны Дану Борисову

15:40, 25 апреля 2020
Лоза вступился за раскрывшую интимные тайны Дану Борисову Юрий Лоза Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Музыкант и исполнитель Юрий Лоза высказался в поддержку Даны Борисовой, которая открыто предлагает эскорт-услуги. По словам композитора, подобное раньше предлагали и ему. В среде артистов это не является чем-то сверхъестественным.


Мне предлагали деньги за видеопоздравления юбилярам. Фирма-посредник планировала подобные услуги для заказчиков. Раньше подобные услуги называли «пригласить свадебного генерала». Сегодня подобное называется «торговля лицом», — заявил он в интервью «Вечерней Москве».

По его словам, в своё время провести время за деньги в Россию приезжали Клаудия Шиффер и Памела Андерсон. Лоза подчеркнул, что осуждать за это Борисову не стоит. Скорее всего, телеведущая вынуждена пойти на это из-за финансовых сложностей, сопряжённых с коронавирусом.

Может быть, у девушек сейчас такая ситуация, что они готовы в очередь встать за бесплатным супом. У меня всё не так плохо. Выпить вместе часто зовут, но я отказываюсь, — подытожил артист.

Ранее, как писал NEWS.ru, Дана Борисова оголила грудь в прямом эфире в Instagram с экс-участницей «Дома-2» Олесей Малибу. Бывшая ведущая объяснила это желанием «повеселить» народ, «загнанный» из-за коронавируса. В ходе разговора девушки коснулись личных тем. Звезда телестройки призналась, что выпить кофе с ней стоит 30 тысяч рублей. Борисова заявила, что готова встретиться с мужчинами за такую же сумму.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2