18+

Лолита впервые назвала, какую пенсию получает Пугачёва

07:55, 22 сентября 2021
Лолита впервые назвала, какую пенсию получает Пугачёва Лолита Милявская Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Лолита Милявская впервые озвучила истинный размер пенсии Аллы Пугачёвой. По словам певицы, они близкие подруги, поэтому она точно знает, какую сумму получает Примадонна, рассказала Милявская в шоу «Антонимы» с Антоном Красовским.


Артистка также заявила, что она против всех званий, также она является ярой противницей наград.

Я против всех званий. Это никому не нужно. Зачем мне это надо? Все эти звания — всего лишь прибавка к пенсии. Я её оформила. У меня 23 тысячи рублей. У Аллы Борисовны была 46 тысяч рублей, так она — народная артистка СССР, — рассказала Милявская.

Певица подтвердила, что недавно она, как и все пенсионеры, автоматом получила прибавку к пенсии в 10 тысяч рублей.

Я в званиях не вижу никаких льгот и ценностей. Возьми мои еврейские корни. Во всем должен был смысл. Сейчас я отказываюсь от ненужных мне концертов. Звания дают, если кто-то за тебя похлопочет. Я не стала писать на себя характеристику. Я не люблю быть обязанной. Эти все звания — они потом обязывают, а я не люблю спать на тесных кроватях, — пояснила свою позицию артистка.

Ранее Союз налогоплательщиков Германии подсчитал, какой будет пенсия Ангелы Меркель после ухода с поста канцлера. Глава бундестага будет получать порядка €15 тысяч, или 1,3 млн рублей в месяц.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники