16+

Лера из «Реальных пацанов» восхитила фанатов редким фото с дочерью

02:38, 09 октября 2020 427
Зоя Бербер Зоя Бербер Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер порадовала фанатов редким фото с дочерью. Пятилетняя Надя, по мнению исполнительницы главной роли в популярном сериале, с возрастом становится всё более и более похожей на мать.


Сыгравшая жену главного героя — Леру — актриса отметила, что гордится внешними данными своего чада.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Замечаю в Наде все новые черты в её реакциях на события, её эмоциях от людей, выводах от первых уроков, которых предстоит ещё множество. Яблоко от яблони недалеко падает? Кажется, я этим горжусь. И надеюсь, научу гордиться Надю: собой и своей семьей. @alexchistova @piko.sha

Публикация от Зоя Бербер | ACTRESS (@zberberr)

Замечаю в Наде всё новые черты — в её реакциях на события, её эмоциях от людей, выводах от первых уроков, которых предстоит ещё множество. Яблоко от яблони недалеко падает? Кажется, я этим горжусь, — подписала снимок Бербер.

Надо отметить, что актриса довольно редко публикует фото дочери на своей странице, поэтому поклонники обрадовались снимку. Они отметили, как похорошела и выросла девочка, какая она стала красивая и взрослая. «Она точно не Наумова?», шутили в комментариях пользователи.

Впрочем, Надя уже идёт по стопам матери. Девочка успела сняться в «Реальных пацанах», сыграв младшую Коляна Варю.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Марина Федункив, сыгравшая мать Коляна в сериале «Реальные пацаны», раскрыла секрет его успеха. Актриса считает, что каждый может узнать себя в героях картины.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2