16+

Ксении Собчак предсказали измену и рождение ребёнка

13:30, 02 декабря 2019
Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: Сергей Булкин/News.ru

Брак телеведущей Ксении Собчак и режиссёра Константина Богомолова будет долгим, но не избежит измен. Более того, уже в 2020 году в этой семье появится ребёнок, рождённый от другого мужчины, заявила нумеролог Клара Кузденбаева.


Цифры «рассказали» ей и пол ребёнка: это будет девочка. Как отреагирует на такое пополнение обманутый муж, специалист по числам не уточнила. Отметила лишь, что разводиться он не пойдёт.

У Константина [Богомолова] недостаток единиц и нет шестёрок и восьмёрок, но они присутствуют у Ксении Собчак. Поэтому брак их может сохраниться на их совместимости, — цитируют нумеролога «Дни.ru».

Кузденбаева добавила, что режиссёр прекрасно разбирается в людях и умеет находить золотую середину. Однако телеведущая, по её словам, таким даром не обладает.

Что касается Богомолова, то он, как «свидетельствуют» цифры, тоже станет отцом, но не в ближайшее время. Родит ему супруга либо другая женщина, пока неизвестно.

Вместе с тем, как писал News.ru, о будущем Богомолова и Собчак есть и противоположные прогнозы. Ранее астропсихолог Ирина Фалькао заявила, что пара скоро расстанется из-за слабой совместимости.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2