Шоу-бизнес

«Кроха подросла»: Стас Костюшкин показал старшего сына от второй жены

11:41, 02 августа 2020 125
Стас Костюшкин Стас Костюшкин Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Бывший солист российского дуэта «Чай вдвоём» 48-летний Стас Костюшкин показал старшего сына Мартина от второй жены Ольги. Юноше 17 лет, и он почти догнал отца по росту.


Когда кроха подросла, — подписал публикацию музыкант на своей официальной странице в Instagram.

Брак со второй супругой складывался удачно, но Костюшкин расстался с ней из-за третьей пассии — Юлии Клоковой. Она является трёхкратной чемпионкой РФ по акробатике. Однако певец сохранил хорошие отношения как с бывшей женой, так и с Мартином. Юлия подарила музыканту двух сыновей — Богдана (13 лет) и Мирона (4 года), передаёт портал «Телепрограмма».

Первой супругой Костюшкина стала девушка по имени Марианна, в которую он был влюблён с детства. Повзрослев, мужчина сделал ей предложение и получил ответ «да».

Ранее NEWS.ru сообщал, что Тимати заставил фанатов поломать головы над странным снимком, на котором они разглядели таинственную блондинку. Рэпер спровоцировал слухи о новой подружке, отправившись вместе с матерью, дочкой и неизвестной спутницей в Грецию.

Слухи подогрела информация, которую сообщила в соцсетях гражданская жена Тимати Анастасия Решетова. Модель отправилась с сыном на отдых в Сен-Тропе, где живёт её отец.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен