Константин Меладзе Константин Меладзе Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Продюсер Константин Меладзе, принимающий участие в новом сезоне шоу «Голос» на Первом канале в качестве наставника, раскритиковал вызвавшего восторг у зрителей во время «слепых» прослушиваний 30-летнего певца из Твери Рината Альбикова.


Он исполнил песню «Вернись в Сорренто» на итальянском языке, и его эмоциональное выступление покорило наставников проекта Сергея Шнурова и Полину Гагарину, которые обернулись к нему.

При этом только Меладзе остался равнодушен к исполнению Альбикова. Более того, он выступил с критикой в адрес молодого исполнителя.

По мнению продюсера, Ринат исполнил композицию хуже, чем другой участник шоу, выступавший в одном из прошлых сезонов.

Она вызывает у меня аллергию, — заявил Меладзе, говоря о песне.

Он пояснил, что из-за частого исполнения она стала похожа на застольную.

Ранее News.ru писал о том, что 11 октября на Первом канале состоялась премьера восьмого сезона музыкального шоу «Голос». Участие в нём примут исполнители из Абакана, Архангельска, Астаны, Ашдода, Балашихи, Бендер, Бишкека, Бобруйска, Брянска, Владимира и многих других городов России и ближнего зарубежья. Приёмная комиссия проекта отобрала 120 вокалистов из тысяч кандидатов для участия в «слепых» прослушиваниях. Первый канал также отмечает, что зрители получат «персональную красную кнопку» и смогут принять участие в определении судьбы конкурсантов.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен