16+

Киркоров обвинил Зеленского в предательстве

19:48, 21 января 2021 350
Филипп Киркоров Филипп Киркоров Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Российский певец Филипп Киркоров обвинил президента Украины Владимира Зеленского в предательстве. По словам звезды отечественной сцены, он и глава государства некогда были близкими друзьями.


Артист отметил, что в былые времена они вместе с Зеленским «делили одну сцену и телеэфиры». Знаменитость отметил, что украинский лидер предал его и запретил въезд в страну. К слову, запрет продолжает действовать и по сей день.

Киркоров также напомнил, что является народным артистом Украины. Он отметил, что в 2008 году он «стоял под украинским флагом и представлял на Евровидении Ани Лорак». Между прочим, тогда певица заняла второе место на международном песенном конкурсе.

Звезда российского шоу-бизнеса выразил сочувствие своим поклонникам с Украины, которые не могут вживую услышать его выступления. Он подчеркнул, что для него и Украина, и Россия, и Молдавия и другие страны бывшего СССР являются единым музыкальным пространством. Киркоров добавил, что он родился ещё в Союзном государстве.

Кроме того, артист заметил, что ему больно. Причиной этого он назвал тот факт, что раньше на Украине его всегда «ждали как своего». Слова знаменитости приводит газета «Московский Комсомолец».

Напомним, ранее стало известно, что главный певец российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров теперь не может пересекать литовскую границу до особого разрешения. Его внёс в список нежелательных персон в стране департамент миграции балтийской республики. Решение будет действовать в течение пяти лет. Об этом сообщила глава МВД Агне Билотайте.

В Министерстве иностранных дел России уже выразили сожаление, что власти Литвы используют культурных деятелей и отношения с ними для антироссийской пропаганды, а причины, по которым российского певца Филиппа Киркорова предложили внести в перечень персон нон грата, нелепы, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Позднее, как писал NEWS.ru, российский певец Филипп Киркоров отреагировал на то, что ему запретили въезд в Литву. Артист намерен обжаловать это решение литовского МИД в суде, сообщил глава адвокатской конторы «Добровинский и партнёры» Александр Добровинский.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2