16+

«Добрые вибрации»: Катя Лель рассказала о контакте с инопланетянами

13:58, 12 апреля 2021
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Певица Катя Лель, которая уже не раз сообщала о созерцании НЛО, призналась NEWS.ru, что инопланетяне постоянно выходят с ней на связь. Существование пришельцев с других планет, по её словам, «подтверждено и проверено тысячи раз всем человечеством».


Происходит процесс видоизменения частот в вибрациях голосовых связок. Совсем недавно мы выпустили альбом исцеляющих мантр с духовным лидером известным из Америки, и эти мантры несут серьёзную целительную силу. Поэтому эти частоты, они видоизменяются и набирают всё большую частоту, для того чтобы она меняла сознание людей и исцеляла. Понимаете, всё, что нас окружает, — это энергия, всё, что в нас есть, — это энергия, поэтому мы очень много делаем открытий для себя, — рассказала NEWS.ru певица.

Лель уточнила, что достичь исцеляющих вибраций ей помогли посланцы из космоса. Они открыли их внутри неё. 46-летняя исполнительница хита «Муси-пуси» отметила, что пришельцев не боится, потому что если мыслить «позитивно и с добром», то и мир ответит тем же. А человеку «с негативом» стоит ждать аналогичных инопланетян.

На вопрос, каким образом у неё осуществлялся контакт с пришельцами, певица ответила, что это происходит постоянно «и в физическом, и в астральном мире, когда они захотят» и она вовсе не против этих встреч.

Почему я должна быть против? Это моя жизнь, это высшие силы света, добрые вибрации, если они с тобой контактируют, то они хотят тебя чем-то наделить, и ты понесёшь это дальше во благо людям, если ты достоин этого, — добавила Катя Лель.

Как писал NEWS.ru, Катя Лель сняла на видео «летающую тарелку». НЛО в небе она заметила с балкона своей квартиры и поспешила поделиться этим событием с подписчиками в Instagram. Прилёт инопланетян она связала с гармоничной во всех отношениях датой: 21.01.2021. По её словам, в этот час 21 января человечество имеет все шансы наполниться «счастьем и энергией любви». 

Ранее Лель рассказала, что встречи с пришельцами стали для неё привычными. Первый контакт, по её словам, произошёл 28 лет назад. Тогда инопланетяне лишили её зубов и влили лекарство, которое поставляют певице до сих пор.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2