В эфир вышел финальный выпуск 6-го сезона шоу «Холостяк», по итогам которого Егор Крид нашёл-таки невесту — выбрал Дарью Клюкину, которая участвовала в проекте уже во второй раз (в предыдущем сезоне актриса из Карпинска покинула телешоу по собственному желанию). По словам девушки, она влюблена в артиста лейбла Black Star, несмотря на его нелёгкий характер, и до сих пор с трудом справляется с неловкостью, когда её узнают и фотографируют.

А вот как сложилась судьба других эффектных участников предыдущих сезонов шоу.

Алёна Павлова (2-й сезон)

Охотилась за сердцем Максима Чернявского. Не сложилось: экс-супруг Анны Седоковой неоднократно признавался Алёне в любви, но в финале выбрал другую. Алёна переключилась на «Дом-2» — строила отношения с Евгением Кузиным, но всё закончилось ссорами и скандалами. За периметром девушке повезло куда больше: она состоит в близких отношениях с видеоблогером Дмитрием Завьяловым, воспитывает сына и работает мастером маникюра.

Алина Чусь (3-й сезон)

Была знакома с Тимуром Батрудиновым ещё до съёмок в «Холостяке», тем не менее глубоких чувств у пары не возникло. После шоу долго находиться одной девушке не пришлось: главный претендент на её сердце нашёлся быстро, в 2017 году мужчина сделал ей предложение, и свадьба не за горами. Кроме подготовки к важнейшему торжеству в жизни, Алина занимается диджеингом и путешествует.

Полина Субботина (2-й сезон)

К вящему разочарованию поклонников, одна из самых обворожительных участниц второго сезона «Холостяка» до финала не добралась: Максим Чернявский отправил Субботину домой после знакомства с её семьёй. Сейчас Полина учится и живёт в Италии, в Риме, а ещё продаёт шубы через интернет-магазин.

Ирина Володченко (1-й сезон)

Финалистка дебютного «Холостяка» пусть и проиграла Олесе Ермаковой в решающей стадии, нашла свою любовь после проекта: возобновив отношения с экс-возлюбленным, Ирина вышла за него замуж. Всё хорошо у девушки и с карьерой — Володченко руководит в Госдуме аппаратом парламентского клуба «Российский суверенитет» и Центром социологии студенчества, а также входит в координационный совет «Молодой гвардии Единой России». Востребована Ирина и как модель: её часто приглашают на дизайнерские показы и съёмки.

Екатерина Никулина (5-й сезон)

Завоевав сердце Ильи Глинникова, победительница пятого сезона в дальнейшем честно пыталась строить с ним отношения, но искренней любви так и не получилось. Екатерина и Илья расстались друзьями, после чего Никулина сделала акцент на музыкальной карьере и раскрутке бара, который она открыла вместе с приятелями.

Алла Бергер (4-й сезон)

Самая раскрепощённая участница четвёртого сезона покинула телешоу, будучи в шаге от финала: Алексей Воробьёв посчитал её немного незрелой. В свою очередь Алла мечтает найти сложившегося мужчину, с которым она чувствовала бы себя защищённой. У Бергер есть YouTube-канал, но ставка, безусловно, сделана больше на Instagram, где у модели, обожающей откровенные фотосессии, 306 тысяч подписчиков.

Олеся Ермакова (1-й сезон)

Отношения между холостяком № 1 — футболистом Евгением Левченко — и Олесей не сложились: препятствием стала жизнь на две страны (она — в Москве, он — в Голландии). А в 2014-м Ермаковой предложил руку и сердце давний знакомый из Лондона — её первая любовь, и дальнее расстояние уже не помешало ей ответить «да». В целом же работающая шоу-продюсером девушка строго оберегает личную жизнь.

Галина Ржаксенская (3-й сезон)

В финале третьего сезона Галина уступила Дарье Кананухе, но позже выяснилось, что роман между победительницей шоу и Тимуром Батрутдиновым был фикцией, а сам резидент Comedy Club, оказывается, активно общался с Ржаксенской. Впрочем, дальше общения у ребят дело не дошло, а в мае 2016-го на девушке женился бизнесмен Евгений Громов. Год спустя Галина родила мужу первенца. Сейчас молодая мама много путешествует, участвует в различных телешоу и активно ведёт Instagram.

Амелия Фомина (6-й сезон)

Слова «единственный козёл из всех холостяков» стали для Егора Крида перебором — певец отправил 22-летнюю бизнес-леди домой. Жительница Дубны с головой ушла в работу: Амелия владеет магазином одежды, к тому же бодро ведёт соцсети. О личной жизни Фомина особенно не распространяется, но известно, что у девушки есть два сына: 3-летний Даниэль и годовалый Марсель. С их отцом девушка поддерживает хорошие отношения.

Дарья Клюкина (5-й, 6-й сезоны)

Дарью причисляли к фавориткам пятого сезона, но девушка покинула проект, несмотря на чувства со стороны Ильи Глинникова. Поработав моделью и киноактрисой, 24-летняя Клюкина решила вновь попробовать силы на шоу. И — победила, после чего стала лицом L’Oréal Paris, снялась в клипе у актёра из «Реальных пацанов» и начала рекламировать бренд одежды Елены Темниковой. По её словам, она очень повзрослела за последний год, и несмотря на то, что работает минимум по 12 часов в день, очень счастлива этому.