16+

Экс-супруга актёра Соловьёва хочет лишить его родительских прав

13:52, 14 марта 2021
Евгения Ахременко Евгения Ахременко Фото: vk.com/akhremenko_ru

Бывшая жена актёра Константина Соловьёва актриса Евгения Ахременко пожаловалась на то, что экс-супруг не общается с детьми, и заявила о намерении лишить его родительских прав.


По словам Ахременко, Соловьёв не виделся с собственными детьми многие годы, но при этом отказался давать разрешение на их выезд за пределы России, когда старшему ребёнку это было необходимо из-за аллергии.

Кроме того, актриса пожаловалась, что до 2016 года вообще не получала алиментов, а теперь — по 30 тысяч рублей на каждого ребёнка. Она отметила, что над ней смеются те, кто осведомлён о гонорарах Соловьёва.

Косте наплевать на сыновей. Я хочу начать процесс лишения его родительских прав. Кстати, лишение отцовских прав не освободит его от выплаты алиментов, — сказала Ахременко в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Ранее NEWS.ru писал, что певицу Наталью Штурм обвинили в «сбагривании» сына Арсения бывшему мужу Игорю Павлову. Отношения между супругами испортились вскоре после рождения ребёнка. В итоге они развелись. Суд постановил, что сын должен остаться с матерью, но в 14 лет мальчик заявил, что намерен жить с отцом. Сам Павлов пытался артистку лишить родительских прав, так как считает, что она ведёт распутный образ жизни: постоянно меняет возлюбленных и выкладывает фото в обнажённом виде.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2