Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышёв Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышёв Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Известный фигурист Пётр Чернышёв получил многочисленные штрафы за превышение скорости в день, когда ездил на консультации с медиками, чтобы помочь своей тяжелобольной супруге, актрисе Анастасии Заворотнюк, у которой врачи диагностировали опухоль мозга.


Знакомый семьи, пожелавший сохранить анонимность, рассказал kp.ru, что 13 июля Чернышёв четыре раза превысил скоростной режим. Он подчеркнул, что Пётр не опустил руки, когда Анастасии не смогли помочь за границей, а искал специалистов в Москве.

Им казалось, раз за границей не смогли помочь — это приговор, руки опускались, — подчеркнул друг фигуриста.

Он также добавил, что Чернышёв мог нарушить правила, когда речь идёт о здоровье близкого человека.

Но водитель он очень аккуратный ещё с Америки, там с нарушениями строго, — подчеркнул знакомый.

Чтобы закрыть долги перед ГИБДД, семье предстоит оплатить 9 тысяч рублей.

13 сентября Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. Предполагается, что опухоль мозга у 48-летней актрисы возникла на фоне гормональной терапии, которую она проходила при подготовке к процедуре ЭКО. В октябре 2018 года у неё родилась дочь Мила. При этом родственники артистки не комментируют информацию о её здоровье, поэтому никакого официального подтверждения диагноза нет.

Ранее News.ru писал о том, что актриса Анастасия Заворотнюк, страдающая тяжёлым онкологическим заболеванием, подарила своей 76-летней матери роскошную иномарку. Подарок был сделан за два месяца до того, как стало известно, что артистка больна. Toyota стоила два миллиона рублей. Ранее мать Заворотнюк ездила на красном «жуке». Сейчас ей приходится следить за домом и годовалой внучкой.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен