18+

Бывшего мужа Ксении Бородиной разыскивает Интерпол

01:07, 15 августа 2021
Бывшего мужа Ксении Бородиной разыскивает Интерпол Ксения Бородина Фото: Komsomolskaya Pravda/Russian Look/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Интерпол разыскивает бывшего мужа Ксении Бородиной коммерсанта Юрия Будагова. Суд решил арестовать его заочно по обвинению в мошенничестве, сообщает «Московский Комсомолец».


У Бородиной растёт дочь Маруся, рождённая в браке в Будаговым. Как выяснилось, у предпринимателя есть проблемы с законом. Будагов в своё время занимался организацией федерации спортивного покера, теперь его заподозрили в мошенничестве с возможным переводом крупных сумм по поддельной доверенности.

Проблемы у Будагова начались два года назад. По некоторым данным, он выехал за границу. Однако 12 августа Останкинский суд Москвы заочно арестовал бывшего мужа Бородиной по обвинению в мошенничестве. На сегодня его разыскивает Интерпол.

Ранее певец Александр Фадеев, более известный под творческим псевдонимом Данко, раскрыл истинную причину развода телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. По словам артиста, по-настоящему Бородина была влюблена только в покойного участника группы «Динамит» Леонида Нерушенко (1997–2005).

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube