16+

Беременная инста-дива Балмашева вышла замуж за пасынка

17:29, 11 июля 2020 2 816
Марина Балмашева Марина Балмашева Фото: marina_balmasheva/instagram.com

Кубанская блогерша Марина Балмашева, поразившая всю страну романом с сыном своего экс-супруга, вышла за него за муж. Пара ждёт ребёнка.


О регистрации их отношений стало известно из Instagram 35-летней Балмашевой. Её избраннику и уже бывшему пасынку 20 лет. Никаких пышных торжеств. В ЗАГСе присутствовали только она, жених и подруга семьи.

Ты никогда не знаешь, как повернётся жизнь. В какой момент ты встретишь своего человека. Который заставит тебя улыбаться. Я знаю, что кто-то поддержит. А кто-то осудит. Но мы вместе и счастливы, чего и вам желаю, — пишет в блоге Марина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Принимаем поздравления и лайки Не дотерпели вы до вечера и завалили директ. Видео обычное. По делам покатались и заехали в Загс Расчески не было. Кольца в машине. Зато было хорошее настроение и смущение. Мы очень какие-то лунтики на видео. Но вот так. Главное для меня не как, а за кого и с кем Вечером постараюсь залить фото в платье. Объявляю нас мужем и женой( мы хотели немного наряднее, но уже вечером)

Публикация от Марина Балмашева (@marina_balmasheva)

Балмашева развелась с мужем Алексеем Шавыриным после 14 лет брака в начале 2020 года. У пары не получалось зачать ребёнка (врачи говорили, что виной всему лишний вес дамы), поэтому они взяли на воспитание пятерых детей (в том числе и девочку с особенностями развития).

Двое сыновей-подростков от прежнего брака Алексея жили на Урале с матерью, но четыре года назад переехали к отцу на Кубань. Младшему брату, Владимиру, на тот момент было 16 лет. Юноша активно помогал мачехе по хозяйству и в воспитании приёмных братьев и сестёр. За это время Марина сбросила 60 килограммов и сильно похорошела. Шавырин признался, что последний год начал замечать, как жена флиртует с сыном, а после и вовсе застал их в одной постели. Мужчина уверен, что это она совратила юношу.

Вскоре после развода стало известно, что она живёт с бывшим пасынком. Молодой человек учится в университете и подрабатывает грузчиком. Накануне Марина и Владимир сделали УЗИ, где им продемонстрировали, как развивается плод. Балмашева рассказала, что будущему ребенку 11–12 недель.

Приёмных детей женщине воспитывать запретил суд. Сейчас она может навещать их, но не фотографировать или забирать к себе.

Ранее NEWS.ru писал, что сыгравшая старшую сестру в «Папиных дочках» Мирослава Карпович болезненно отреагировала на слухи о её романе с актёром Павлом Прилучным. Актриса обратилась к сплетникам с просьбой «дать сценарий».

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2