Ани Лорак Ани Лорак Фото: Anatoly Lomokhov/Russian Look/Global Look Press

Певица Ани Лорак произвела фурор в Сети публикацией новой фотографии, которая была сделана на съёмках клипа на песню «Мы нарушаем». На снимке она предстала в мини-шортах и укороченном топе, открывающем живот.


Это позволило ей похвастаться кубиками пресса, который некоторые поклонники назвали прорисованным с помощью грима. Фотографию с Сицилии, где снимается клип, 41-летняя артистка разместила на своей странице в Instagram.

Одним из первых восхитился образом исполнительницы её друг, певец Сергей Лазарев. Свой комплимент он выразил одним словом: «Красотка!!!»

Поклонники в комментариях также не поскупились на похвалу: «Бриллиант, не требующий огранки», «Это вообще законно выглядеть так красиво и молодо?», «Нереальная девушка», «Боже, невероятная».

Ранее News.ru сообщал, что Лорак рассказала о «мучительном» расставании с мужем. Певица призналась, что тяжело пережила развод с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. При этом она отказалась назвать причину. Поклонники певицы уверены, что последней каплей стал скандал, разгоревшийся, когда Налчаджиоглу застали в объятиях киевской модели Яны Беляевой.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен