Шоу-бизнес

Актрису Алёну Бабенко доставили в больницу с коронавирусом

09:18, 24 мая 2020 202
Алёна Бабенко Алёна Бабенко Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press

Заслуженная артистка РФ Алёна Бабенко сообщила, что у неё обнаружили коронавирус.


По её словам, она решила приостановить участие в шоу «Танцы со звёздами» и самоизолироваться при первых признаках недомогания.

Я сочла себя ответственной̆ не только за своё здоровье, но и за здоровье моих друзей̆ и коллег по паркету. К сожалению, это оказался тот самый̆ коронавирус, — подчеркнула Бабенко.

Актриса также уточнила, что из симптомов у неё были температура и слабость. Сейчас она находится в больнице и чувствует себя лучше.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем привет! Какое-то время меня не было в «эфире», было много вопросов о моем самочувствии, и я благодарю каждого из вас за беспокоиство и пожелания... Также, было много предположении о том, почему наша пара покинула проект «Танцы со звездами»... Честно говоря, я не люблю говорить о болячках, мне кажется, чем меньше об этом говорить, тем быстрее они отступят Но...сеичас этот касается всех... Я самоизолировалась и отказалась от участия в шоу «танцы со звездами» осознанно, как только почувствовала недомогание. Я сочла себя ответственнои не только за свое здоровье, но и за здоровье моих друзеи и коллег по паркету К сожалению это оказался тот самыи Чувствую я себя уже лучше, болезнь отступает. Что было? слабость, температура, все показало КТ и...я выбрала стационар под присмотром врачеи, за что им большое спасибо!!! Надеюсь скоро буду дома! К сожалению, в танцы наша пара уже не вернется... Я благодарна моему изумительному партнеру Максиму Петрову @maxim__petrov, талантливеишему хореографу Родиону Барышеву @rodion_baryshev, всем зрителям отдельное спасибо за поддержку!!!! Всем желаю здоровья и помните: главное — это позитивныи настрои!Остальное все ерунда А фотка, это мое воспоминание о путешествии на о. Патмос, где есть пещера Апокалипсиса, где апостол Иоанн Богослов получил от Бога «Откровение» #аленабабенко

Публикация от Алена Бабенко (@alena_babenko_official)

Ранее NEWS.ru писал, что подруга легендарного советского диктора Светланы Моргуновой Лариса Куликова раскрыла правду о смерти её сына. Максим вёл на НТВ программу «Военное дело», ему было 52 года. Известно, что мужчина заразился коронавирусом, болел десять дней, после чего умер.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен