Кадр из фильма «Обитаемый остров» Фото: Art Pictures Studio

Медики диагностировали у российского актёра Василия Степанова шизофрению. Мужчину госпитализировали во время очередного кризиса. Он прославился благодаря главной роли в фильмах Фёдора Бондарчука «Обитаемый остров: Фильм первый» и «Обитаемый остров: Схватка».


По словам его знакомых, молодой человек часто беспокоил окружающих не совсем адекватным поведением и приступами гнева. Бывшая возлюбленная Степанова — Дарья Егорова — уверяла, что экс-кавалер преследовал её после расставания слежкой и звонками, пишет портал «Дни.ру».

На психическое состояние Степанова оказал влияние и неудачный роман с девушкой, из-за которого он очень переживал. Случилась глубочайшая депрессия. Мать возила его по гадалкам, ясновидящим, знахаркам, но эффекта не было — приступы возникали всё чаще, он находился в тяжелейшей депрессии, — рассказал букинг-директор актёра Кирилл Чибисов.

По предварительным данным, у Степанова серьёзные проблемы с финансами. Он живёт с матерью и не может даже оплатить сотовую связь.

Ранее News.ru сообщал, что актриса Настасья Самбурская записала видеоролик, в котором рассказала о встрече с отцом после 16 лет расставания. Заплаканная девушка заявила, что он «угробил» её жизнь.