Лолита Милявская Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press

Певица Лолита Милявская узнала размер своей пенсии по старости, которую артистке не могли рассчитать с ноября 2018 года. Оказалось, что ей начислены ежемесячные выплаты в 21 тысячу рублей.


Я поздравила себя с пенсией в 21 тысячу! Ожидала 7-8! Но пронесло, — сообщила Лолита в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо Лере @valeriya, что передала мне эстафету с «удивлялками» за последний год). 1! Конечно, я поздравила себя с пенсией в 21 тысячу! Ожидала 7-8! Но пронесло)! Ещё не пробовала жить на эти деньги, коплю отдельно). 2! С мужем @ivanovsport начали читать друг другу перед сном. Как в детстве, наверное, выглядит. Но очень успокаивает нервы! Он мне Цыпкина @alexander_tsypkin, я ему Бабеля). Цыпкин лёгкий и ироничный Питерец. Бабель лёгкий и многогранный Одессит. 3! Слушаю «Бэд бой» Билли Айлиш) Цепляет свежесть, но удручает косноязычие в интервью). Но это проходящее, (я про косноязычие) девочка явно пришла надолго. Не стану Вам навязывать ничего из того, что мне пришлось по вкусу, но передать эстафету кому-то надо)! Я бы любимому Невзорову передала, но у него вряд ли есть такое мощное Оружие, как Инстаграм ). Да и вряд ли он знает, что я есть). Подскажите, кому передать?))! Передаю всем Вам, пишите на своих страницах, что Вас удивило за последнее время!

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Ранее Милявская, как пишет «Ридус», беспокоилась, что ей не удастся доказать полный трудовой стаж, ведь половина её рабочей деятельности прошла на Украине.

News.ru сообщал, что пенсия Аллы Пугачёвой составляла порядка 17 тысяч рублей, а с недавнего времени, с учётом всех доплат, Пугачёва начала получать 47 тысяч рублей ежемесячно. Специальную надбавку для народных и заслуженных артистов установили столичные власти. Пенсия Пугачёвой является одной из самых больших даже среди знаменитостей. Например, телеведущая Роза Сябитова рассказывала, что получает 14 тысяч рублей.