Потап и Настя Каменских Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Global Look Press

Популярная украинская певица Настя Каменских вновь стала предметом обсуждения пользователей. Поводом послужили фото певицы в слишком откровенном купальнике.


Часть поклонников выразили своё восхищение, назвав Настю «шикарной», «богиней» и «секси». Но многих фото разочаровало. Поп-звезда в белом купальнике показывает язык, на лице — солнцезащитные очки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ребята, как там ваше лето? Мое в полном разгаре! В первую очередь, я не забываю о своем списке целей и обещаний в рамках челленджа #обіцяюзаліто, цель которого мотивировать вас на новые свершения! Одна из моих целей в рамках челленджа: находить время на себя, даже при плотном графике Эта неделя у меня очень насыщенная и каждый день выступления: Киев, Умань, а уже сегодня Одесса! И такой график у меня на ближайшие три месяца Кроме этого, я регулярно занимаюсь в спортзале, готовлю новые интересные проекты и создаю для вас новую музыку Но лето ведь создано и для того, чтобы им наслаждаться, не так ли? Поэтому стараюсь находить время для того, чтобы просто понежиться на солнышке и покайфовать В моем списке ещё много целей и обязательно буду делиться с вами результатами Присоединяйтесь и вы к челленджу #обіцяюзаліто и будем вместе идти к целям Для этого напишите список целей на лето, добавьте хэштег #обіцяюзаліто и поставьте эмоджи в вашем посте. Обязательно подпишитесь на @ob_do_promo_ua, ведь участников ждут крутые подарки от ob

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Перестаньте показывать язык! Неприятно! — просят фанаты.

Другие отмечают, что у певицы «какое-то неестественное тело» и предполагают, что здесь не обошлось без фотошопа.

Ещё б грудь побольше, — резюмируют поклонники. Некоторые при этом отмечают, что у Каменских «некрасивый язык».

Ранее News.ru сообщал, что популярная украинская певица Настя Каменских удивила поклонников своим нижним бельём. Её кружевной полупрозрачный комплект, состоящий из корсета и трусиков, взбудоражил подписчиков в соцсети.