16+

В России представили трейлер третьей части «Последнего богатыря»

13:51, 29 июля 2021
В России представили трейлер третьей части «Последнего богатыря» Фото: Скриншот видео Disney/ok.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Миллионы интернет-пользователей первыми могут увидеть кадры одного из самых ожидаемых фильмов 2021 года в социальной сети «Одноклассники». Опубликован трейлер третьей части «Последнего богатыря».


Disney и «Одноклассники» представили первый трейлер третьей части волшебной саги «Последний богатырь» — «Последний богатырь: Посланник Тьмы».

Первую часть сказки Disney зрители увидели в октябре 2017 года, вторая вышла в прокат в декабре 2021 года. Оба фильма установили многочисленные рекорды в отечественном прокате. Третья часть — это завершение истории полюбившихся многим персонажей. Зрителей ждёт масса неожиданных сюжетных поворотов.

По сюжету главный герой Иван (Виктор Хориняк) обрёл «силушку богатырскую», о которой давно мечтал, и победил злого чародея Роголеба. Белогорье готовится к его свадьбе с Василисой (Мила Сивацкая). Однако в самый разгар подготовки к торжеству невесту похищают.

Пытаясь вернуть возлюбленную, Иван со своими друзьями оказывается в современной Москве — волшебном мире для жителей Белогорья. Но, как выясняется, в этом мире бок о бок с обычными людьми живут герои старых сказок. И они, конечно, помогут главному герою окончательно победить древнюю Тьму.

Первый официальный трейлер фильма «Последний богатырь: Посланник Тьмы» эксклюзивно появился в группе Disney Россия. Его можно посмотреть в десктопной и мобильной версиях соцсети, приложениях OK на iOS и Android и на большом экране в приложении «OK Видео» на Smart TV и Android TV.

В широкий прокат картина выйдет 23 декабря 2021 года.

Ранее сообщалось, что стриминг-сервис Netflix добавит в свою библиотеку российские боевики режиссёра Алексея Балабанова «Брат» и «Брат 2». Фильмы о бандитах 90-х появятся на платформе 1 июня, следует из анонса компании.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2