16+

Замминистра транспорта Ставрополья опроверг слухи о своём задержании

23:53, 25 апреля 2020
Замминистра транспорта Ставрополья опроверг слухи о своём задержании Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Замминистра дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Мераб Фахириди опроверг слухи о своём задержании. Видеообращение чиновника по этому поводу появилось в Instagram.


Накануне источник в правоохранительных органах сообщил, что Фахириди якобы задержан за махинации с землёй. На это замминистра ответил, что это ложь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не верьте слухам! Сегодня в социальных сетях анонимно была распространена информация о моем якобы задержании. Это ложь. Я продолжаю работать на своем посту, никаких обвинений мне не предъявлялось. Сегодня, 25 апреля, я проверял работу сотрудников администрации, полиции, казаков на контрольно-пропускных пунктах, а после принял участие в заседании оперативного штаба. Не верьте анонимным сообщениям и слухам, распространяемым в социальных сетях. Замминистра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Фахириди Мераб Ишханович.

Публикация от Ирина Бережецкая (@mindor_sk)

Я продолжаю работать на своём посту, никаких обвинений мне не предъявлялось, — заявил чиновник.

Он добавил, что в субботу, 25 апреля, проверял работу КПП в регионе, а после принял участие в заседании оперативного штаба.

Ранее NEWS.ru сообщал, что бывшего и. о. главы Пятигорска Льва Травнева задержали. По предварительным данным, его подозревают в превышении должностных полномочий.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2