16+

«С элементами сознания»: власти подтвердили, что пермский стрелок очнулся

13:06, 24 сентября 2021
«С элементами сознания»: власти подтвердили, что пермский стрелок очнулся Фото: Алексей Смирнов/РИА Новости
Google News

Читайте нас в Google Новости

Тимур Бекмансуров, устроивший стрельбу в Пермском государственном национальном исследовательском университете, действительно очнулся. Эту информацию NEWS.ru подтвердили в пресс-служба Минздрава Пермского края. Представители ведомства добавили, что подозреваемый находится в тяжёлом состоянии «с элементами сознания».


Да, [Бекмансуров] пришёл в себя. Не то чтобы пришёл в себя. С элементами сознания сейчас находится в тяжёлом состоянии, — резюмировали в Минздраве.

В пресс-службе также не подтвердили ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что Бекмансурова перевели в одиночную ВИП-палату. Это якобы было сделано для лучшего наблюдения за пациентом и его охраны после получения полицейскими непроверенных данных о том, что к нему может «прорваться кто-нибудь из родственников погибших или пострадавших».

Тем временем число пострадавших при стрельбе в Перми возросло до 47 человек. До этого было известно о 43 пострадавших, однако теперь за медицинской помощью обратились и другие участники произошедшей трагедии.

Стрельба в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) произошла утром 20 сентября. В результате погибли шесть человек. Ещё десятки человек пострадали, семеро из них были доставлены для лечения в Москву.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2